Salade à l'omelette
INGREDIENTS: (pour 2 personnes)
4 oeufs
1/2 laitue
4 tranches de cachirs (saucissons)
quelques olives
quelques anchois
1/2 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel
PREPARATION:
Chauffez une poêle contenant 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Lavez les oeufs, les cassez un à un dans un saladier, ajoutez une pincée de sel puis battre avec une fourchette pendant 1 minute.
Versez les oeufs dans la poêle et faîtes cuire l'omelette 3 minutes d'un seul côté à feu moyen.
Disposez l'omelette dans une assiette plate.
Lavez la demie laitue, l'égouttez puis disposez-y chaque feuille autour de l'assiette, ajoutez les anchois, les olives puis les morceaux de cachirs.
Ajoutez le jus de citron puis une pincée de sel sur la laitue et dégustez.