Salade haricot rouge-thon

Publié le par Fatna

INGREDIENTS : 031.JPG

300 gramme d'haricot rouge

1 boîte de thon

1 tomate

1 échalotte

quelques cornichons

* Pour la sauce

1 cuillère à café de mayonnaise

1/2 cuillère à café de moutarde

1 pincée de sel, poivre

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de vinaigre de pomme

 

PREPARATION :

Lavez les haricots rouges, les cuire à la vapeur pendant 40 minutes pour qu'ils soient bien tendres.

Laissez refroidir, ajoutez le thon.

Lavez la tomate que vous couperez en fines tranche ainsi que les cornichons puis l'échalotte.

*Pour la sauce

Dans un saladier, mettez une cuillère à café de mayonnaise, ainsi qu'une demie cuillère à café de moutarde, assaisonnez de sel, poivre, ajoutez de l'huile d'olive et du vinaigre de pomme puis mélangez le tout à l'aide d'un fouet ou d'une fourchette.

Versez la sauce sur la salade d'haricot rouge et dégustez.

Publié dans Salades

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> merci ci tres bon<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> Bsr une recette bien originale avec ces haricots que l'on utilise pas bcp içi merci biz a bientot .<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> une délicieuse assiette merci du partage<br /> <br /> <br />
Répondre