Aubergine-tomate au four

Publié le par Fatna

INGREDIENTS: ( pour 4 personnes )034.JPG

4 aubergines

4 tomates

1 cuillère à soupe de sel

1 grosse pincée de poivre

1 cuillère à café d'épices mélangées

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

PREPARATION : cuisson ; 30 minutes à 180° (thermostat 5 )

Lavez les aubergines et les tomates que vous couperez en lamelles.

Assaisonnez de sel, poivre et épices mélangées.

Dans un plat, mettez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, disposez les aubergines et les tomates.

Recouvrir le plat d'une feuille d'aluminium et faîtes cuire le tout pendant 30 minutes à 180° ( thermostat 5 ). 032_crop.jpg

Dans les 5 dernières minutes de cuisson retirez la feuille d'aluminium pour que les aubergines-tomates grillent par dessus.

*C'est un plat que l'on déguste beaucoup en été, c'est rapide et très simple à faire.

 

Publié dans Plats simples

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Il y a un certain temps que je n'étais venue sur votre blog et je dois dire que c'est toujours aussi intéressant!
Répondre
C
<br /> merci de vos recettes sont magnifique et je vous souhaiterais une longue vie pleine de bonhnneur<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> merci beaucoup chahinaz, c'est très gentil a toi...au plaisir de te relire insha'allah<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> bravo c trés jentille<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> fooooort bezaf<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Bonsoir belle recette !!!!! bises<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> merci poucinette, bis<br /> <br /> <br /> <br />