Mousse Au Chocolat

Publié le par fatna

INGREDIENTS: ( *pour 4 personnes* )

 

                                           

200 gramme de chocolat noir

1 cuillère à soupe de café

40 gramme de beurre fondu

2 cuillère à soupe de sucre glace ( ou sucre en poudre )

15 cl de crème liquide

3 oeufs

1 cuillère à soupe d'eau

 

PREPARATION : *15 minutes*

 

Cassez le chocolat en petits morceaux dans une casserole de taille moyenne.

Ajoutez une 1 cuillère à soupe de café et faire fondre le tout à petit feu.

Incorporez le beurre par petits morceaux, le sucre glace, la crème liquide puis les jaunes d'oeufs battus.

Remuez sans cesse pendant 2 à 3 minutes.

Montez les blancs en neige avec un fouet, incorporez-les à la casserole hors feu.

Mélangez délicatement avec une cuillère en bois.

Versez dans des ramequins et mettre au froid 2 heures puis servez .

                           

 

C'EST DELICIEUX

Publié dans Desserts

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