Pageot aux Oignons-frits
INGREDIENTS :
- Pour le pageot
500 gramme de pageot
1 verre d'huile d'olive
1 verre de farine
1 cuillère à soupe d'épices mélangées ( ras el hanout ) et de cumin
1cuillère à café de sel et de poivre
- Pour la sauce d'oignon
3 oignons
1cuillère à café de cumin
1 pincée de sel et de poivre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
PREPARATION: ( 20 minutes )
Dans une assiette, versez la farine, les épices mélangées, le cumin, le sel et le poivre puis mélangez le tout.
Videz et lavez les poissons puis les incorporez dans la préparation si dessous.
Faîtes chauffez une poêle d'huile puis faire cuire pendant 10 minutes les pageots de chaque côté à feu doux pour qu'ils cuisent bien de l'intérieur.
Ensuite, coupez les 3 oignons en fines lamelles, chauffez une petite poêle d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et faire cuire les oignons pendant 5 minutes en assaisonnant avec le cumin le sel et le poivre.
Dans un plat, disposez les oignons cuits puis installez par dessus les pageots.
"MON AVIS"
Vous pouvez déguster ce plat chaud ou froid.